产品展示

    其它助剂 >> 三聚甘油油酸酯
    英文名:polyglycerine oleate
    类型:非离子表面活性剂
    质量指标
    外观:无色至浅黄色液体;
    HLB值:6.5;
    有效质含量:>95%。
    酸值:<5.0(mgKOH/g);
    皂化值(mgKOH/g):90-180;
    碘值(g I2/100g) ≥30;
    硫酸灰分/% ≤ 1.0;
    重金属(以Pb计)/% ≤ 0.001;
    砷(以As计)/% ≤ 0.0003
    性能及应用
          三聚甘油油酸酯是一种多功能明陞官网m88,可广泛用于营养品,化妆品和专业个人护理用品。用作造纸类专用消泡剂的添加剂。
    :180kg 铁桶
    贮 运】:按非危险品储运。
    版权所有:江苏省海安石油化工厂   地址:江苏省海安县长江西路99号  电话:0513-88721201 传真:0513-88789156 苏ICP备16030104号 技术支持:南通网站制作